6 de maio de 2013

Seleção de Laje foi campeão de Voleibol masculino e feminino nos Jogos da Amizade 2013

Laje se fez bem representado neste final de semana dias 04 e 05 de maio, nos "Jogos da Amizade 2013" na cidade de Conceição do Almeida. As partidas aconteceram nas quadras da cidade, nas modalidades de Voleibol masculino e feminino e Futsal também no masculino e feminino.

No sábado à noite Laje entrou em quadra por duas vezes no Vôlei feminino enfrentando e derrotando as cidades de Mutuípe e Ubaíra por dois sets a zero, e conseguindo a classificação para as finais do torneio, enquanto na outra quadra o Futsal masculino vencia a cidade de Milagres.
No domingo pela manhã, o Futsal masculino voltaria a enfrentar a cidade de Milagres por ter caído em chave baia, e saindo de novo vitorioso e classificando para a semi-final da competição, por outro lado o voleibol masculino entrava em quadra para jogar contra Ubaíra e venceu por dois sets a zero.
No período da tarde, de um lado o Futsal enfrentava a forte equipe de Conceição do Almeida e perdeu por 07 a 04, ficando de fora da final da competição. Nas finais do voleibol feminino, Laje jogava para enfrentar de novo a equipe de Mutuípe e saiu vencedora do jogo por dois sets a zero e Campeã no vôlei feminino, mais tarde entraria em quadra o vôlei masculino  para fazer a final contra a equipe de Conceição do Almeida e saiu vencedora (assim como fez o feminino) pelo placar e dois sets a zero e também foi Campeã da competição.
A Chefia da delegação, juntamente com as atletas do Voleibol feminino, atletas do Voleibol masculino, atletas do Futsal masculino, Técnicos e dirigentes, aproveitam para agradecer aos colaboradores que ajudaram para que tudo desse certo e as pessoas que ajudaram nesta etapa.

Reportagem: Nailton de Castro - Horizonte Laje