21 de agosto de 2016

Brasil espanta o fantasma do 7 a 1, vence Alemanha nos pênaltis e leva ouro

A seleção brasileira olímpica finalmente pode comemorar uma medalha de ouro no torneio de futebol masculino dos Jogos Olímpicos, dentro de um Maracanã lotado, a equipe do Brasil deixou o fantasma do 7 a 1 de lado e venceu a Alemanha nos pênaltis na noite deste sábado e conquistou o título no Rio-2016, Neymar, em uma cobrança de falta, aos 26 minutos do primeiro tempo, abriu o placar, no segundo tempo, Meyer empatou para os alemães e deu contornos dramáticos ao duelo que terminou 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação.

Nas penalidades, o Brasil conseguiu se sair melhor e levou o título olímpico, com a conquista do futebol, o time do Brasil agora tem a sua melhor campanha na história das Olimpíadas, até o momento, são seis medalhas de ouro, seis pratas e seis bronzes.