16 de março de 2014

Vitória vence a Juazeirense e garante melhor campanha no Baianão

Em um duelo bem disputado e recheado de gols, o Vitória levou a melhor, venceu a Juazeirense na tarde deste sábado (15), em Pituaçu, e garantiu o primeiro lugar do grupo 2 do Baianão. O Leão venceu por 3 a 2 e de quebra ainda confirmou antecipadamente a melhor campanha da segunda fase do certame.

A maioria dos gols da partida saíram na segunda etapa, mas ainda no primeiro tempo Dinei abriu o placar. Felipe e Marquinhos completaram os tentos rubro-negros na etapa final e Júnior, o Diabo Loiro, marcou os dois do Cancão de Fogo no seu retorno ao futebol baiano.
Com 19 pontos marcados, o Vitória não pode mais ser alcançado pelo Vitória da Conquista, segundo colocado do grupo 2, com 12 pontos e dois jogos a disputar. A campanha invicta até então garante vantagem rubro-negra na disputa das semifinais. A Juazeirense segue na segunda colocação do grupo 3, com cinco pontos, mas aguarda a finalização da penúltima rodada para saber quais serão suas chances no desfecho da fase.