29 de novembro de 2017

Atletas do Karatê de Elísio Medrado foram destaques no IV Campeonato Sul-Americano e V Campeonato Pan-Americano de Karatê

Os alunos do Karatê, estilo Shotokan do Colégio Estadual Democrático Professor Rômulo Galvão de Elísio Medrado, foram destaques no IV Campeonato Sul-americano de Karatê e V Campeonato Pan-Americano de Karatê, PKC, a competição aconteceu nos dias 24, 25 e 26 de Novembro, em Aracajú-SE.

Os alunos Alex Gáspari Andrade e Alesi Gáspari Andrade, irmãos gêmeos, ambos, faixa marron e o ex- aluno Luciano de Jesus Sales, faixa laranja, todos oriundos do Programa Mais Educação do Colégio Rômulo Galvão, obtiveram um bom desempenho na competição, representando o Brasil, Alesi Gáspari obteve o 2º lugar no estilo Kumitê no Sul-Americano, Alex Gáspari obteve o 3º lugar no estilo Kumitê no Sul-Americano e 4º lugar no estilo Katá, Luciano Sales obteve o 1º lugar no estilo Katá, medalha de ouro e 3º lugar no estilo Kumitê no sul-Americano, esses alunos, entre outros do município, já foram campeões brasileiros em vários campeonatos nacionais, eles são treinados pelo professor Adelmo Souza Andrade, Karatê, II DAN, estilo Shotokan que é  vice-presidente da Federação de Karatê e Desporto da Bahia, o professor Adelmo Andrade faz um trabalho de forma voluntária na Instituição de Ensino, também competiu e obteve o 3º  lugar no estilo Katá no Sul-Americano e também o  3º lugar nos estilos Katá e Kumitê no Pan-Americano.

ASCOM Colégio Rômulo Galvão / Fotos: Adelmo Andrade