19 de agosto de 2018

Entroncamento F. C. ganha a segunda partida na Copa de Acajú

O time do Entroncamento F. C. ganhou a segunda partida neste domingo, 19 de agosto, contra o time do Moenda City, por 2 x 1, os gos foram marcados pelo lateral Daniel, camisa 88, no primeiro tempo, o Moenda City empatou com um gol de pênaltti no segundo tempo, cobrado pelo jogador Elielso, camisa 06, em seguida, o centroavante Reinildo, camisa 18, marcou o segundo gol, garantindo a vitória.
O time, segue invicto no campeonato, ganhou a primeira partida para o Videira Verdadeira, por 1 x 0, soma 06 pontos, com a melhor campanha do grupo, precisa de apenas 01 empate para se classificar para a segunda fase, o técnico Odemar Lúcio afirma que o time vem jogando bem e mesmo com a vantagem vai entrar em campo no próximo domingo para ganhar o jogo, veja mais fotos na página Entroncamento F. C.