8 de julho de 2018

Jovens de Elísio Medrado fizeram amistoso entre Entroncamento x Acaju neste domingo

Os jovens Odemar Lúcio, técnico do Entroncamento FC e Genilton Sampaio, técnico do Acaju FC, fizeram o jogo de volta entre as equipes do Entroncamento x Acaju, no campo de Nilton de Jessé, no Jacutinga, neste domingo.

O jogo começou bem disputado com chances de gol para os dois lados, mas o Acaju abriu o placar no primeiro tempo, no segundo tempo o Entroncamento foi para cima em busca do resultado, mas o Acaju tentava o segundo gol, quando o time conseguiu o empate, pouco tempo depois um jogador do Acaju recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, nisso o Entroncamento continuava buscando o gol e ainda continuava difícil, com algumas modificações no time fez o segundo gol, e no final do jogo fez o terceiro, fechando o placar em 3 x 1 para o time do Entroncamento, o primeiro jogo foi no domingo anterior, dia 01, que o Acaju ganhou de 2 x 1, no seu campo.