A Carne do Sol produzida na cidade de
Amargosa será um dos destaques da 26ª edição Fenagro (Feira Nacional da
Agropecuária), que é considerada a maior Feira Agropecuária do Norte –
Nordeste, e uma das cinco maiores do Brasil em volume de vendas de animais.
A Fenagro 2013 acontece entre os dias
30 de novembro e 08 de dezembro de 2013, no Parque de Exposições de Salvador e
encerra o calendário de feiras agropecuárias da Bahia.
Quem for ao evento este ano poderá
saborear vários pratos feitos a partir da Carne do Sol de Amargosa, uma das
principais iguarias produzidas no município. A Carne do Sol de Amargosa vem
conquistado importante mercado em todo o Estado da Bahia principalmente por
conta da sua ótima qualidade.
A ideia dos produtores da Carne do
Sol, é repetir durante a Fenagro, o sucesso que tiveram no São João de Amargosa
2013, quando a Prefeitura Municipal, em parceria com a Coopecarne (Cooperativa
da Carne do Sol de Amargosa) e a Secretaria de Turismo do Estado, montaram o
‘Espaço Carne do Sol’, que contou com uma arena gastronômica coberta e foi
considerada uma das maiores novidades da festa.
A expectativa da organização da
Fenagro, é atrair um público de mais de 300 mil pessoas, além de movimentar
cerca de R$ 100 milhões em negócios, por meio da venda direta e indireta de
animais, maquinários, serviços, implementos e financiamentos agrícolas.
Fonte: Criativa On Line
0 comentários:
Postar um comentário