5 de novembro de 2013

Karatê de Elísio Medrado mais uma vez brilha e conquista medalhas

O Clube de Karatê de Elísio Medrado participou de um campeonato na cidade de Cruz das Almas nesse domingo, 03 e novembro, e mais uma vez os atletas voltas com premiação e o gosto de vitória.

A equipe conquistou 33 medalhas em diversas categorias, foram 19 atletas locais participando, sob a orientação e acompanhamento do professor Adelmo Andrade, que ganhou recentemente o 3º lugar no campeonato Brasileiro de Karatê.
Na sexta-feira, dia 01, equipe realizou um exame de faixa em Elísio Medrado, sob avaliação dos professores Arnaldo Lessa e Adelmo.
Participaram também desse evento as cidades de Santo Antonio de Jesus, Sapeaçu e Conceição do Almeida. No dia 08 de dezembro será realizado o Campeonato em Elísio Medrado.